公共基础综合党总支召开党员大会动员会议
发布人:成华  发布时间:2018-11-23   浏览次数:18

1122日下午,公共基础综合党总支在B406召开总支第一次党员大会动员会。公共基础综合党总支全体党员参加了会议。会议由总支书记殷卫红主持。

会上公共基础学院党支部书记季月华带领大家学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》中的相关内容和严禁拉帮结派、严禁拉票贿选、严禁买官卖官等中央纪委机关、中央组织部关于严肃换届纪律的“九严禁”要求。

公共基础综合党总支书记殷卫红传达了我校党员大会动员会议精神,并就《中国共产党江苏医药职业学院第一次党员大会筹备工作方案》和《关于酝酿提名中共江苏医药职业学院第一届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人预备人选的通知》两个文件进行了深入的解读。殷书记强调,全体党员要积极行动起来,严格按照要求,做好各项工作,充分发挥党员的先锋模范作用,爱岗敬业,扎实工作,以饱满的精神迎接学校党员大会的召开。

会后,两个支部分别进行了第一届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人预备人选酝酿提名。