江苏医药职业学院与三大运营商 2018年11~12月业务开展情况对接会
发布人:成华  发布时间:2018-12-11   浏览次数:95

127日下午两点,信息中心江朝兵主任、朱子卿副主任、院办江天森老师以及电信、移动、联通三家项目相关负责人、王月红老师、赵洁老师、成华老师等在图书馆501会议室召开了关于201811-12月业务开展情况对接会。

会上,江朝兵主任首先总结了三家运营商在学校业务的前期工作完成情况,接着提出下一阶段代办业务事项,包括:1、关于省属单位移动设备办公经费事项,各运营商提供低于100元的不同层次的套餐给信息中心,集中后,待学校领导会办确认;2、学校拟引进统一移动短信发布平台,三家运营商是否愿意免费对接该系统;3IPv4IPv6双站论证;4、三家前期投资的项目现阶段所存在的问题等。会中三大运营商项目负责人就江主任提出的待办事项进行了交流,并承诺会后向上级汇报并给予答复以便项目能够顺利的推进。