我部门组织多部门对建军校区智慧教室弱电智能化、桌椅、空调三个项目进行初步验收
发布人:成华  发布时间:2019-11-01   浏览次数:11

1031日,2019年暑期建成的建军校区智慧教室顺利通过初步验收并投入试运行,信息中心主任江朝兵主持、建军校区管委会主任陆晓东、康复医学院副院长陆建霞、医学影像学院办公室主任许海兵、教务处李汉和老师、总支纪检委员季月华老师及项目监理参加了验收工作。

在学校领导高度重视和指导下,前期信息中心会同有关部门,经过师生调研、论证,有序推进各项工作,完成了方案设计、前期论证、招投标、项目建设等事宜。

验收前,信息中心资产管理员赵洁老师与施工单位完成了设备数量、品牌、型号等核对工作。

建军校区智慧教室舒适温馨的教室环境,营造了一种轻松愉悦的学习氛围,体现了高校自由、自主的学习特点。整个教室智能化设备先进,功能完善,包含录播直播、师生互动、小组互动、无线投屏、门禁系统等功能。整个验收过程合法合规,并对所有教室智能化的功能进行现场一一演示。

随着智慧教室投入使用,将大大提高建军校区智慧校园水平,上课师生对这11间智慧教室的升级改造工作表示满意。