我校建军校区智慧教室项目竣工验收圆满完成
发布人:成华  发布时间:2019-11-14   浏览次数:10

20191113日上午,我校在建军校区主楼二楼智慧教室举行建军校区智慧教室项目校级验收会议,我校副院长侍杏华,国资处、纪检、教务处、影像学院、信息中心负责人及师生代表参加了会议。会议由国资处处长钱靖宇主持。

大家一起听取并观看了建设单位的实施过程汇报及远程控制演示,查阅了相关文档和合同条款,逐一核实技术性能实现情况,并在互动教室现场体验新型教学互动方式。最后,大家一致认为,该项目已经实现了预期目标,功能设计符合学校建设要求,相关资料齐全,系统和设备现场演示正常,符合学校教学和管理需要。

       建军校区智慧教室项目前期经专家论证、立项、政府采购、建设实施等过程,历时近一年。项目旨在推进支持移动学习、互动学习、远程学习、泛在学习的“智慧教室”建设,提升教室智能化、信息化、现代化水平,实施以学生为主体的自主学习、个性化学习、协作学习,构建集课程常态录播、远程多媒体控制、教学督导于一体的新型教学环境。