图信中心党支部开展对照“18个是否”查找问题清单专题会议
发布人:成华  发布时间:2019-11-14   浏览次数:10

1113日下午,图信中心党支部召开对照“18个是否”查找问题清单找差距专题会议,所有党员教师在深入学习《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》的基础上,对照“18个是否,紧密联系自身思想和工作实际,进行了深入查摆和自我检查。

首先,支部书记江朝兵以《守初心 担使命 找差距 抓落实》为题,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,给全体党员上了一堂深刻而有意义的专题党课。

接着,大家分别对照党章党规,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气和自我革命的精神进行自我检视,逐项查摆存在的问题,深入剖析思想根源,进一步深化对党章党规的再理解、再认识,做到落细落小落具体、见人见事见思想。

江书记指出,本次专题会议将学习与找差距紧密结合,坚持高标准找差距,贯彻了主题教育的要求,体现了学以致用,体现了红船旁党员干部的政治担当,对照材料撰写认真,深刻查摆了自身存在的差距和问题,并提出下一步改进方向和措施。他强调,要充分认识到主题教育的重大意义,把“学”字走深走实、更有力的在行动中贯彻;以高质量主题教育重大成果把“查”字抓紧抓实;以更高标准更严要求把“改”字落细落实,确保主题教育达到实际效果、达到预期目标。