信息中心组织召开2020年信息化项目专家论证会
发布人:成华  发布时间:2019-12-03   浏览次数:10

1127日上午9点,我校2020年信息化项目专家论证会在行政楼302召开,对我校2019年信息化项目进行技术可行性、方案合理性论证。专家组成员有副院长高璀乡、盐城工业职业技术学院信息中心副主任高荣、盐城师范学院信息中心工程师朱家宽、学校后勤处处长王业根、教务处副处长谭春华。宣传部、信息中心等有关部门负责人及老师参加了论证会。会议由副院长高璀乡主持。

本次论证项目的项目负责人及有关人员作项目建设内容及技术方案汇报,并接受了专家组的质询。与会专家对项目的建设内容和设备配置情况进行了认真的研究和深入的论证,提出了许多专业的意见和建议。结合我校信息化发展现状和“十三五”信息化发展规划要求,专家组认为,此次论证的8个项目建设目的符合学校信息化建设发展规划的相关要求,建设内容符合实际工作需求,对学校信息化建设的发展有一定的推进作用。技术方案可行,符合学校校园网的有关技术、安全规范标准。专家组一致同意本次8个项目通过论证。同时,专家组要求,会后根据论证意见进一步修改、完善项目方案内容,使方案更加科学合理。