我校荣获省卫健委2023年度网络安全考核通报表扬单位

发布者:系统管理员发布时间:2024-03-18浏览次数:56

近日,省卫健委通报2023年度党委(党组)网络安全工作责任制落实情况考评结果,我校荣获通报表扬单位,信息中心主任朱子卿荣获通报表扬个人这一荣誉的取得,不仅是对我校网络安全工作的肯定,更是对我校全体师生共同努力的认可。

我校一直以来高度重视网络安全工作,将其视为维护学校稳定、保障师生权益的重要任务。学校建立了完善的网络安全管理体系,制定了详细的网络安全规章制度,并加强了网络安全宣传教育,提高了师生的网络安全意识在通报中,省卫健委充分肯定我校“制定数据安全风险评估办法,依托数据中台实施数据治理防范化解数据安全风险”这一举措,该办法明确了数据安全风险评估的流程、标准和方法,为学校各级各部门在数据安全工作中提供了明确指导和有效依据。

此次通报表扬,是对我校网络安全工作的一次重要肯定,也是对我校全体师生的一次极大鼓舞我们将继续发扬成绩,不断加强网络安全工作,为学校的发展提供坚实的网络安全保障。